《GTA 5》之后又开始送了!EPIC上架《文明6》

时间:2020-05-22 09:00:08       来源:快科技

以前常说Steam喜加一,现在人民群众喜闻乐见的喜加一美誉要送给EPIC了。刚刚EPIC商店又公布了另外一款免费游戏——《文明6》,Steam上常态售价199元,又是一款口碑大作。

从即日起到5月28日下午11点,EPIC商店可以免费领取《文明6》游戏,只要双重验证下就好。

除了游戏本体免费送,白金版升级DLC、季票也在优惠,最高优惠5折,其中白金版升级包只要19.99美元,再加上赠送的10美元优惠券,到手只要9.9美元,也是史低好价了。

不过作为白嫖党,游戏都不想花钱,怎么可能买DLC,花钱是不可能花钱的,这辈子都不可能。

《文明6》的免费白嫖也验证了之前的传闻,这一波免费赠送的游戏包括《GTA 5》、《文明6》以及后面的《无主之地2》、《无主之地:前传》、《方舟:生存进化》,目前《GTA 5》、《文明6》都对了,剩下的几款游戏应该也是真的了,除非EPIC临时改变注意。

值得一提的是,这波白嫖游戏没有让服务器崩溃,之前官方说做了改进,不过也可能跟热度有关,毕竟《文明6》还是不如《GTA 5》火爆,况且后者在发布之前就泄露了,提高了预期。