微软官方宣布Windows 365 Cloud PC服务暂停试用

时间:2021-08-04 18:04:56       来源:快科技

正式上线仅1天时间,微软就不再提供 Windows 365 Cloud PC服务的免费试用。

Windows 365项目管理总监 Scott Manchester 今天早些时候在个人推文上宣布了这一变化。 他在推文中写道:“Windows 365 在推出后影响力已经明显超出我们的预期,我们需要提供额外容量的同时需要暂停我们的免费试用计划。在下方注册以在试验恢复时收到通知”。

微软表示,他们已经暂停了新的免费试用,以允许公司部署新的服务器容量,并鼓励有兴趣注册的人在免费试用恢复时收到通知。

Windows 365在Microsoft Cloud上运行,您可以在任何设备上享受即时启动体验,包括您的 Windows、Mac、iPad、Android和即将推出的Linux设备。用户可以从上次中断的地方继续,因为即使您切换设备,云PC的状态也保持不变。

由于该服务在远程服务器上运行,因此用户也可能会遇到有关这些服务器的可用性和资源的问题。