史上最强、最帅量产GT-R全球首发!顶级超跑杀手

时间:2020-05-21 11:46:28       来源:快科技

无论你是菜鸟级车迷还是高阶玩家,对于日产GT-R应该都不会感到陌生。它是经典好莱坞电影《速激》中保罗·沃克和日本漫画《头文字D》里的钣金王中里毅的专属座驾,也是各大竞速赛场上的东瀛战神。

2018年,日产宣布为纪念GT-R诞生50周年,将与世界顶级汽车设计公司Italdesign合作推出GT-R50。

时至今日,两年多的时间过去了,这款史上最强的GT-R车型终于露出了庐山真面目。

5月20日消息,日产在其官方网站全球首发了GT-R50,新车计划打造50辆,随后会于2020年下半年开始交付。据悉,该车其售价将超过99万欧元(约合人民币774万元)。

GT-R50基于日产最新的GT-R NISMO打造,外观与此前公布的概念车基本保持一致,夸张的前脸、棱角分明的肌肉线条、激进的大尾翼以及经典的四圆形尾灯等,让人欲罢不能。若不仔细看,还以为是游戏截图。

新车车内采用了两种碳纤维面板,分布在中控、仪表和门内饰板等部位,并搭配有大量的Alcantara材质,大大提升了车内质感。

与此同时,带有四点式安全带孔位的运动桶形座椅也采用了Alcantara+皮质拼接的面料,有效防滑。

至于动力方面,日产针对VR38DETT型3.8升双涡轮增压V6发动机进行了升级调教,可爆发出720马力、780牛·米的恐怖数据,传动匹配6速双离合变速箱和ATTESA E-TS四驱系统。