EEC网站惊现小米POCO神秘新机:或为POCO F2

时间:2020-04-03 09:08:56       来源:IT之家

4月3日消息 据外媒91mobiles报道,POCO F2将在今年推出,但我们仍没有确切的发布日期。本周,在欧亚经济委员会(EEC)网站上发现了型号为M2004J11G的神秘POCO手机,91mobiles推测是POCO F2。

自从大约两个月前POCO在印度发布POCO X2智能手机以来,官方POCO F2的爆料消息就不断,需要注意的是,3月31日的时候,POCO总经理C Manmohan在与粉丝的互动中确认POCO F2正在开发中,但不会是“重命名”的Redmi K30 Pro。

据IT之家报道,POCO F1是2019年最实惠的Snapdragon 845手机,因为它的起步价仅为20,999卢比(约人民币1946元)。但是由于POCO F2有望支持5G,因此成本上或许会增加不少,POCO F2的起售价会高一些。