漫威新片《黑寡妇》最大反派曝光:“模仿大师”上线

时间:2020-03-23 14:56:44       来源:快科技

漫威现在公布了新片《黑寡妇》剧中的最大反派,而它就是“模仿大师”。模仿大师是漫威的超级反派,在漫画中曾是前神盾局特工,能够模仿复制他人格斗招式。

《黑寡妇》(black widow)是由漫威影业出品,凯特·绍特兰执导,斯嘉丽·约翰逊等主演的电影。影片由凯特·绍特兰(《少女洛荷》《柏林综合症》)执导,斯嘉丽·约翰逊回归主演,弗洛伦斯·珀(《女鼓手》《小妇人》)、大卫·哈伯(《怪奇物语》)、蕾切尔·薇姿(《木乃伊》)、O·T·费本勒(《使女的故事》《寻》)等出演。故事时间线在《美国队长3》之后,也会涉及《复联》中曾提到的布达佩斯的故事。

片中回顾了罗曼诺夫少女时期的特殊经历,甚至妹妹、“父母”等也出现。饰演“黑寡妇”妹妹的是女二号佛罗伦斯·皮尤,她可能会是二代黑寡妇,毕竟《黑寡妇》的时间设定在《美队3:内战》后和《复联3:无限战争》前,而在《复联4》中,黑寡妇用生命献祭来换取灵魂宝石。

在这之前,斯嘉丽·约翰逊饰演的娜塔莎与弗洛伦斯·皮尤饰演的妹妹叶莲娜以全身黑色造型亮相,英气十足。俩人坐在摩托车上,一同望向远处,蓄势待发。

《黑寡妇》原定5月1日北美上映,现已撤档,新档期暂未定。

作者.雪花