小米4G新机通过认证 其型号或可能为Redmi Note 9 Pro

时间:2020-01-14 08:49:52       来源:IT之家

近日型号为“M2003J15SC”和“M2003J15SE”的小米新机通过工信部认证,均为4G手机。

据知名爆料人Sudhanshu消息,近日有型号为“M2003J15SC”和“M2003J15SE”的小米/Redmi新机通过认证。Sudhanshu表示可以确认这两个型号为4G手机;关于型号,Sudhanshu表示可能是Redmi Note 9 Pro手机,详细信息还有待官方正式公布。

目前关于Redmi新机的消息还比较少,前几日小米的新款电源适配器通过3C认证,信息显示这款产品支持33W快充。此外Redmi 9的主要配置也被曝光,消息称这款手机将搭载联发科Helio G70处理器,正面配备一块6.6英寸水滴屏,内置4GB+64GB机身存储空间。