Redmi K30将支持液冷散热 具体手机机型尚待公布

时间:2019-12-03 09:02:16       来源:IT之家

距离Redmi K30发布会越来越近了,小米的微博发布会估计也快开始了。小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理@卢伟冰 在微博透露了有关Redmi K30的配置消息,其中明确“暗示”的消息有Redmi K30支持液冷散热。

除此之外,卢伟冰还表示,2020年“弹出式全面屏几乎没有了”,原因是“5G手机太吃空间”。

根据卢伟冰的说法,Redmi K30系列将会搭载液冷散热,但是没有明确表明是哪一款。结合之前联发科发布5G芯片时卢伟冰的言辞,Redmi K30系列使用天玑1000的可能性还是很大的,也就是说Redmi K30 Pro搭载液冷散热的可能性比较大。

小米与联发科最近的合作始于Redmi Note 8 Pro,其搭载的G90T是联发科的一款中端芯片。此前Redmi官方曾表示将会搭载高通骁龙7系5G移动平台,结合Redmi Note 8系列的处理器搭配规律来看,Redmi K30系列有可能K30版本搭载骁龙7系5G处理器,K30 Pro搭载天玑1000 5G处理器。