外媒:Xperia新旗舰将配置后置六摄,及90Hz刷新率屏幕

时间:2019-11-26 09:02:28       来源:IT之家

近日Gsmarena爆料了2020年索尼Xperia智能手机的路线图;目前Android Lovers表示,可以确认索尼Xperia新旗舰手机将配置后置六摄像头。

据Android Lovers消息,可以确认索尼Xperia下一代旗舰智能手机将采用21:9的屏幕,这款手机的后置摄像头将有6个。此外,据消息称屏幕具有90Hz刷新率和4K分辨率等。

早在今年的6月份,索尼Xperia后置六摄像头新机的早期渲染和相机规格就已经曝光。根据新的爆料,该机将是2020年索尼的新旗舰机型,名为Xperia 0。据悉,该设备将支持5G,将配备带有可变F1.2 / 2.4镜头的48MP主传感器以及具有相同F1.2 / 2.4镜头的12 MP辅助传感器。其余的相机包括20MP F / 2.4传感器,16 MP F / 2.4传感器,8MP F / 2.4传感器和0.5MP ToF传感器,据悉该机可能会在IFA 2020发布。