要做最优质的5G终端 Redmi K30系列手机将于明年亮相

时间:2019-11-18 09:13:23       来源:IT之家

小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理@卢伟冰 在微博表示,2020,Redmi是5G先锋。K30见!这也表示Redmi K30系列将于2020年正式发布。

卢伟冰表示,Redmi在5G到来时代,继续坚持高品质,克服5G初期的一系列技术困难,把最优质的5G终端带给米粉。2020,Redmi是5G先锋。K30见!

在此前的Redmi 8系列发布会上,红米总经理卢伟冰在发布会末尾表示,Redmi K30支持SA/NSA双模5G,而且是Redmi首款挖孔屏机型,并且是双孔。

早在今年的9月份小米集团副总裁,红米Redmi品牌总经理卢伟冰就暗示Redmi K30系列为5G手机;表示5G已来!放心吧,Redmi K30已在路上。今天也正式宣布了Redmi K30系列将于2020年正式亮相。