让经典与流行相结合 摩托罗拉正式发布新一代Razr手机

时间:2019-11-15 09:15:09       来源:中关村在线

11月14日,摩托罗拉在海外发布了新一代Razr刀锋手机,是全球第一款折叠屏翻盖手机。据联想×摩托罗拉官位介绍,新一代Moto Razr将于今天上午10点正式亮相联想TechWorld创新科技大会,官方透露,除了Razr,还将有一款折叠产品一同展出。

这款新一代Moto Razr与一般的折叠手机不同,它不是将平板电脑折叠成手机大小,而是将经典与现代相结合,把折叠屏的设计放在了原来的翻盖手机上,让智能手机体机更小,更易于携带。

Moto Razr采用了6.2英寸屏幕,分辨率为876*2142,另外一款屏幕尺寸为2.7英寸,分辨率为为800*600。搭载高通骁龙710处理器,辅以4GB+64GB或6GB+128GB存储组合,因为轻薄化的设计,摩托罗拉Razr折叠屏手机的电池容量仅为2510mAh-2730mAh。将于 2020 年 1 月正式发售,定价为 $1499 美元。