面向中型企业的多场景需求 戴尔科技发布全新对象存储平台

时间:2019-11-15 09:11:22       来源:中关村在线

日前,戴尔科技推出新一代对象存储戴尔易安信EX500,并发布了ECS 软件 3.4 版版本,旨在满足当下和未来企业对对象存储平台的需求。

据戴尔科技介绍,对象存储平台EX500兼具企业所需的经济性和密集度,支持现代应用或深度归档用例,主要面向中型企业的多场景需求。具体而言,戴尔易安信ECS EX500 主要特性为:每机架 480TB 至4.6PB的集群范围驱动器可从前端取放,并支持热插拔、双路 10 核处理器、横向扩展节点(每个机架最多容纳 16 个节点、每个节点支持 12 到 24 个驱动器、每个节点具有相同的性能特征)、8TB 和 12TB 两种磁盘选择。

而ECS 软件 3.4 版则在原基础上做了多项改进,可提供高级 STIG 强化、外部密钥管理支持等功能。同时,ECS3.4版本增强了数据可见性。