开发进入新阶段 微软推送最新更新带来修复与改进

时间:2019-11-14 09:02:50       来源:IT之家

微软推送了最新的Windows 10 20H1快速预览版19023,本次更新没有带来新功能,但有新的改进和修复等。此前微软发布了Windows 10 20H1预览版19013.1122更新,预示着Windows 10 20H1开发进入了新的阶段。

根据此前爆料消息,Windows 10 20H1正式版将在今年12月份RTM,预计将在2020年1月份或2月份开始推送。

下面是Windows 10 Build 19023更新内容:

内测人员的其他更新

微软表示,将继续研究如何为客户改善Windows 10 PC上的更新体验。作为这项工作的一部分,微软正在进行与如何通过Windows Update交付驱动程序更新有关的实验。在此实验中,归类为“可选”的驱动程序不会自动下载并安装在运行20H1 Build 18980及更高版本的Windows Insider PC上。要安装此实验所涉及的PC可用所有的新可选驱动程序(包括可能已插入PC新设备的驱动程序),Insiders用户可以转到“设置”>“ Windows Update”>“可选更新”,然后手动下载这些驱动程序。该实验将一直运行到2019年11月25日。