Galaxy S10 Lite外观设计出炉?三星最新相关专利发布

时间:2019-11-05 09:15:34       来源:IT之家

之前曾报道过,三星正在考虑将其Note和S系列的“Lite精简版”推向市场。根据先前的传言,价格更便宜的型号为SM-G770F的三星Galaxy S10 Lite手机和即将上市的三星Galaxy A91在规格方面将有很多相似之处。

现在,三星已申请并由USPTO发布了最新相关外观设计专利。该三星专利是与目前的Galaxy S10手机的外观设计非常相似,很可能就是三星Galaxy S10 Lite的外观设计。

除了智能手机的外观外,我们还了解到三星Galaxy S10 Lite智能手机内部功能。较便宜的三星Galaxy S10 Lite机型配备了6.7英寸FHD + Infinity-O显示屏,搭载了骁龙855。也有传言称,三星Galaxy S10 Lite将配备8GB内存,128GB存储,电池容量为4500mAh,还有45W快充。