英雄联盟与LV联名款皮肤正式发布 充满奢侈品元素

时间:2019-10-31 09:08:54       来源:IT之家

英雄联盟官方正式发布了LOL和LV的联名款皮肤。这两个英雄的至臻皮肤由路易威登女装艺术总监Nicolas Ghesquière设计。

官方介绍称,奇亚娜的路易威登(LV)至臻皮肤将与五位英雄的皮肤发售的同一天推出,奇亚娜的至臻皮肤将只能在11月25日晚上7点(欧洲中部时间)之前通过参与游戏内2019全球总决赛活动来解锁。

赛娜的路易威登(LV)至臻皮肤则将于2020年年初推出;此外,路易威登(LV)也会推出以奇亚娜和赛娜的至臻皮肤为设计灵感的联名产品系列。

据了解,奇亚娜的至臻皮肤由路易威登女装艺术总监Nicolas Ghesquière进行设计,她的身上有不少LV的产品,从耳环、衣服、包、一直到鞋子都有LV的元素,官方也用一张图展示了奇亚娜的一身行头到底有多贵。