《指环王3》内地定档预告:4K重制、IMAX

时间:2021-05-11 13:25:48       来源:快科技

20周年,《指环王》三部曲4K重制版在近期国内重映。

继《指环王:护戒使者》《指环王:双塔奇兵》之后,第三部《指环王:王者无敌》即将于5月14日上映。 ​​​今日,华纳官方发布中国内地重映定档预告。

华纳表示,全新4K重制版《指环王三部曲》最燃终章《指环王:王者无敌》将于5月14日(本周五)以2D/IMAX/中国巨幕/CINITY版本登陆全国影院大银幕。阿拉贡人皇铸剑惊叹,联盟大军魔多热血开战,护戒征程最燃时刻来袭,震撼爆棚!

《指环王》(The Lord of the Rings)又称《魔戒》,是由彼得·杰克逊执导,伊利亚·伍德、伊恩·麦克莱恩、丽芙·泰勒、维戈·莫特森、西恩·奥斯汀、凯特·布兰切特、约翰·里斯·戴维斯等主演的奇幻系列电影。

其三部曲分别于2001年、2002年、2003年上映,豆瓣评分分别是9.0、9.1、9.2分。

该系列电影共获国际奖项351项,提名284项,包括17项奥斯卡金像奖。其中《指环王:国王归来》以获11项金像奖的成绩与《宾虚》及《泰坦尼克号》并列成为了奥斯卡影史上获奖最多的影片。

值得一提的是,《指环王》的时长非常长,前两部为3小时,第三部更是长达200分钟,总长度近10个小时。考虑到中途换场等因素,三部看一天毫不夸张。