《王者荣耀》正式更新:梦奇重做上线 凤求凰限时返场

时间:2021-05-11 11:49:22       来源:快科技

要说近年来国内最火爆手游,那无疑是腾讯旗下天美出品的《王者荣耀》,该游戏将类似《英雄联盟》的MOBA游戏完美移植到手机端,并针对手机进行了多重优化,非常受玩家欢迎。

而《王者荣耀》每次更新都会受到广泛关注,尤其是在大版本、新英雄来临之际。

[email protected]更新,英雄梦奇将正式重塑归来,王昭君-凤凰于飞皮肤优化上线,并将与李白-凤求凰皮肤限时抽奖返场。

《王者荣耀》官方表示,游戏对梦奇的玩法进行了全面重塑,同时对形象进行了小幅度优化,模型和局内表现也将有品质升级。

不过,梦奇在技能方面的改动却并不大,依旧保留了一些老版的技能机制。

被动技能食梦:梦奇使用技能会增加体型,体型越大攻击力和双抗越高,但不会随着体型的增大而降低梦奇的移动速度。

一技能梦境萦绕:主动释放后,梦奇获得护盾,并且对周围的敌人造成伤害。

二技能梦离泡泡:梦奇扔出泡泡造成伤害,梦力泡泡飞行时间越久,伤害越高。

三技能梦境环游:梦奇对环游路径上的敌人造成伤害,并击飞终点附近的敌人。

至于王昭君-凤凰于飞皮肤的优化方式,官方称在保持了基础形象辨识度的情况下,对其进行了整体精致度的提升,并对武器、头饰、服饰等进行了细节优化,且同时适配了全新的展示动画和音乐音效,与李白-凤求凰皮肤相互呼应。