小米 11 Ultra获ComputerBild 好评,被评为安卓手机第一

时间:2021-05-10 11:47:09       来源:IT之家

小米手机官方今日宣布,小米 11 Ultra 再获德国三大评测机构之一的「ComputerBild」好评,被评为安卓手机第一!

官方表示,ComputerBild 还评论到这是有史以来表现最好的安卓手机,并特为小米 11 Ultra 做了认证标签:最好的安卓手机!

值得一提的是,现在小米 11 Ultra 不再号称“安卓之光”而是“影像新物种”,但依然可以做到在安卓手机中名列前茅。

小米 11 Ultra 拥有黑白两色,采用精密陶瓷工艺机身,售价5999 元至 6999 元。

小米 11 Ultra拥有 50 MP 的三星 GN2 超大底主摄,升级了两颗 IMX586辅助镜头,支持全焦段 8K,拥有 120 倍的潜望式长焦镜头(48MP、10 倍)以及 128° 超广角镜头(48MP),还配备了 dTOF 传感器。

此外,小米 11Ultra 拥有一个 1.1 英寸的灵眸视窗,可显示多种信息,支持息屏显示。