雷蛇发布八岐大蛇V2无线游戏鼠:仅60克

时间:2021-04-28 11:32:29       来源:快科技

工欲善其事,必先利其器。

对于游戏玩家来说,想要在游戏中旗开得胜,除了需要具备过硬的技术以及出色的网络环境外,选择一款性能出色的外设也尤为重要。

昨日,雷蛇发布全新紧凑型超轻量无线游戏鼠标——Razer Orochi八岐大蛇V2,拥有黑、白两款配色,售价399元,目前该产品已在天猫、京东电商平台上架。

据了解,八岐大蛇V2是一款外形紧凑的轻量级无线游戏鼠标,拥有Razer HyperSpeed无线和蓝牙两种模式。

玩家们可通过一个USB接收器同时连接八岐大蛇V2和无线键盘。

作为一款超轻量无线游戏鼠,八岐大蛇V2整体重量轻约60克,采用锥形的外观设计和隆起的背部弧度,更有助于贴合手掌,在满足舒适手感的同时,减轻手部疲劳。

值得一提的是,八岐大蛇V2采用混合式电池插槽设计,仅需一节5号或7号电池即可正常工作。

使用HyperSpeed无线连接时,续航长达425小时,蓝牙连接则可拥有至高约950小时的超长续航。

HyperSpeed无线技术相较于一般的无线技术,前者速度提升高达25%,可提供更快的数据传输和更低的点击延迟,在游戏时带来超越有线鼠标的稳定性和响应速度。

配置上,鼠标微动采用新的镀金触点,不易氧化,使用寿命长达约6千万次点击,配备100%PTFE材料垫脚,可在任意表面上使用鼠标。

不仅如此,搭配6个可编程按键,可执行宏和辅助功能来实现高级控制。

参数方面,传感器采用5G光学引擎,18000DPI,轮询率1000Hz,40G加速度。