微软Microsoft Lists应用上线苹果iPadOS应用商店

时间:2021-04-23 11:43:26       来源:IT之家

微软今年 1 月份为 iPhone 用户带来了 Microsoft Lists 待办清单应用,今日,微软宣布该软件已可用于苹果 iPad。

iPad 版的 Microsoft Lists 拥有全新适配的 UI,能够显示更多信息。同时,用户还可以通过Microsoft Endpoint Manager 管理中心将 iOS 版Microsoft Lists 配置进 InTune App 保护策略。

IT之家了解到,Microsoft Lists 是 Microsoft 365 的相关应用,主要定位是给工作团队用的。它作为一款独立应用出现在 Microsoft 365 套件中,可在所有的订阅服务中共享和跟踪信息。

微软表示,通过 MicrosoftLists,用户将能够在 Microsoft Teams、SharePoint 和 Outlook 中跟踪工作进度、联系人、问题跟踪和状态报告等信息,同时使团队中的每个人保持同步。