苹果发起地球日捐赠计划 每笔Apple Pay交易为环保捐1美元

时间:2021-04-15 11:40:50       来源:IT之家

苹果公司又开始了公司最新的 Apple Pay 促销活动,这次的活动是关于地球日的。

苹果公司表示,从今天到 4 月 22 日期间,在 apple.com、通过 Apple Store 应用或在苹果零售店进行的每一笔 Apple Pay 交易,都将向国际环保组织捐赠 1 美元(总额最高 100 万美元)。

促销活动期间捐赠的所有资金都将捐给非营利性环保组织 Conservation International。

国际自然保护组织致力于关注和保护大自然为人类带来的重要利益。通过将实地工作与科学、政策和金融方面的创新相结合,Conservation International 已经帮助保护了 70 多个国家的 600 多万平方公里的陆地和海洋。

在邮件中,苹果公司还重点介绍了另外四家关注环保的公司及其各自在 App Store 或网站上的应用。

Allbirds:用美利奴羊毛和桉树等材料制成的鞋子和服装。

Pela:用植物和微生物等可再生资源制成的 iPhone 手机壳。

The North Face:户外装备品牌致力于在产品中加入再生材料。

Lime:以风能、太阳能、水能等可再生能源为动力的电动滑板车和自行车。

IT之家了解到,苹果公司还宣传了即将上映的 Apple TV + 电影《地球改变的一年(The Year Earth Changed)》,这部由大卫 - 阿滕伯勒(David Attenborough)解说的新纪录片将于 4 月 16 日首映。