小米多款电视已经通过3C认证入网 只待发布

时间:2021-04-15 11:39:11       来源:IT之家

小米方面昨日宣布,最具人气的全面屏电视系列小米电视 EA 新品 —— 小米电视 EA 2022 款将于今日公布,4 月 16 日上线。

小米上一次电视新品还是去年十月的小米电视大师至尊纪念版,不过 Redmi 此前倒是推出了一款 86 英寸的Redmi MAX 电视。

感谢IT之家网友热心线索投递,小米近日有多款电视通过 3C 认证入网,型号名中包括关键词 EA,由小米公布的 EA 新品型号可知该系列电视即小米电视 EA 2022 款。

这些电视型号包括 32、40、42、50、55、65 英寸版本,功耗较低,从官方预约界面数据可知分辨率达到 4K 级,其他数据以及发售时间等仍待官方公布。

此外,小米还有 Z1 款中高端液晶电视同样通过 3C 认证,但缺少更多信息,仅仅可以看到这款电视采用相对独立的代号,其次尺寸并非特别大而功耗相对较高下,因此新机很有可能使用了矩阵式背光,所以才有三四百瓦的功耗。