任天堂Switch Lite“蓝色”发布:5月21日正式发售

时间:2021-04-14 11:49:31       来源:IT之家

任天堂今天公布了其便携式专用 Switch Lite 的新颜色。新的色调是 “蓝色”,这看起来非常接近 Game Boy 的 “口袋蓝”颜色变化。新颜色的灵感也可能来自于 Pantone 将 “经典蓝色”命名为 2020 年年度色彩的决定。

蓝色加入了 Switch Lite 系列中的其他四个变体家庭:灰色、绿松石、黄色和珊瑚色,后者是 Switch Lite 在 2019 年首次亮相以来,产品发布中公布的第一个颜色。普通版任天堂 Switch 是一款混合型游戏机,它可以在旅途中玩,也可以对接并搭配更大的屏幕,而 Switch Lite 则是专为仅有掌机的游戏而设计。

IT之家获悉,蓝色版 Switch Lite 将于 5 月 21 日发售,同一天任天堂即将推出的冒险游戏《Miitopia》也将在 Switch 上推出。而和 Switch Lite 组合中的其他四种颜色一样,蓝色 Switch Lite 售价为 199.99 美元(约合人民币 1308 元)。