苹果iOS/iPadOS 14.5 Beta 8开发者预览版/公测版正式发布

时间:2021-04-14 11:43:28       来源:IT之家

苹果今天推送了 iOS 14.5 和 iPadOS 14.5 的第八个开发者预览版和公测版,距离第七个测试版发布一周左右,目前还不清楚新测试版的更新内容,预计主要为 bug 修复。

IT之家了解到,iOS 14.5 是 iOS 14 迄今为止最大的一次更新,引入了多项重要的新功能,主要增加的内容是推出了应用追踪透明功能。还包括了 Face ID 解锁的辅助功能,在用户佩戴口罩的情况下,利用附近 Apple Watch 解锁手机。

此外,还包括对 PlayStation 5 和 Xbox Series X 游戏手柄的支持,以及对 Apple Fitness + 的 AirPlay 2 流媒体支持、Apple Music 的改动和 200 多个新表情符号。Siri 还提供额外的两个英文语音选项,以及取消性别标签,在设置时将不再默认为女声。