499元年度旗舰 讯飞智能录音笔H1开箱详解

时间:2021-04-12 13:29:35       来源:快科技

近日,科大讯飞带来了新一代智能录音笔H1,定位年度旗舰,售价499元。

H1依旧采用了国际先进的语音转写技术,可实现8国语言转写、12种方言转写、2种少数民族语转写、16种行业领域转写的“四重享受”。

我们快科技已经拿到了这款新品,下面为大家带来图赏。

H1采用全金属机身打造,具备轻商务风质感,并配有金属背夹,适配多种“打开方式”。

在硬件方面,H1采用双麦克风阵列,支持360°全向收音+120°指向收音,搭载400mAh电池可连续录音10小时以上,同时拥有32G大容量存储。

录音过程中,H1支持“以听为主”和“以说为主”两种模式一键切换:

当在会议、培训等“以听为主”的环境下,可以开启“全向收音模式”,捕捉所有声音、全面记录信息;

当在演讲、采访等“以说为主”的环境下,可以切换“指向收音模式”,有效避免嘈杂、集中收录说话人声音。

讯飞智能录音笔是AI录音笔的头部品牌,依托科大讯飞AI语音识别技术,为消费者提供了丰富的选择。在讯飞听见推出的几款智能录音笔中,无论是破圈颜值的讯飞智能录音笔A1还是助力“职场开挂”、登顶京东销量冠军的讯飞智能录音笔B1,再到如今升级的H1,总有一款适合你。