董明珠:岳云鹏加入格力就送一套房

时间:2021-04-12 11:45:00       来源:快科技

近日,珠海格力电器股份有限公司董事长董明珠应邀参加了芒果台《初入职场的我们》,意在选择好的员工,同时把自己的一些商业理念传播出去。

除了董明珠,参与这档节目录制的还有岳云鹏、张翰、于朦胧,其中岳云鹏的表现引发网友关注。

4月9日消息,董明珠在《初入职场的我们》节目中自曝是岳云鹏的粉丝,在节目中不停夸小岳岳可爱,笑到合不拢嘴,并主动求合影,甚至打算请吃饭。

不仅如此,董明珠邀请岳云鹏加入格力集团,来了就送一套房。

董明珠表示,我们马上第一批就分配了,一共3700套,一人一套房。

听到这,岳云鹏眼前一亮,不过还是婉拒了董明珠的邀请。

为了吸引人才落户,格力电器之前一直有为员工建房的做法。董明珠此前在接受采访时表示,今年马上投放3700套,科技人员一人一套房,只要在格力干到退休,这套房子就是你的。