“安卓之光”首销秒破亿 小米11 Pro/Ultra再次开售

时间:2021-04-06 11:37:54       来源:快科技

小米在3月29日的春季发布会正式推出了两款顶级旗舰,分别为小米11 Pro、小米11 Ultra两款顶级旗舰,并号称“安卓机皇”、“安卓之光”,在首销当天一分钟销售额突破12亿,可见产品力十足。

可惜许多消费者在首销当天没能抢到,不过根据小米官方消息,小米11 Pro/Ultra将会在今早10点再次开售,起售价4999元。

作为小米旗下顶级旗舰,小米11 Pro/Ultra搭载了骁龙888+满血LPDDR5+UFS3.1,这是目前业内最强的性能铁三角组合,能提供强劲的性能输出表现。

小米11 Pro/Ultra还全球首发了“固液气三态立体散热系统”,在散热过程中实现固、液、气三种形态的循环转换,拥有普通液冷散热无法比拟的散热效果,令手机可以持续的进行高性能输出。

值得一提的是,小米11 Ultra此次搭载了小米目前最顶级的影像系统,拥有联合三星打造的全球最大底GN2传感器,单像素达到1.4μm,四合一之后可达2.8μm超大像素,在加上独特的“夜枭算法”,带来极致的夜拍效果。

在发布会上,小米官方工作人员直接实测小米11 Ultra与索尼黑卡的夜拍效果,结果索尼黑卡相机被直接碾压,雷军称该机就是手机与相机的“拐点之战”。

根据DxOMark官方数据显示,小米11 Ultra综合得分为143分,目前以遥遥领先之势排名第一。

售价方面,小米11Pro提供了三种内存规格可选,8GB+128GB售价4999元、8GB+256GB售价5299元,12GB+256GB售价5699元。

小米11 Ultra同样提供三种规格可选,8GB+256GB售价5999元,12GB+256GB售价6499元,12GB+512GB售价6999元。