联想拯救者电竞手机2 Pro确认搭载骁龙888

时间:2021-04-01 11:37:31       来源:快科技

联想拯救者官方此前已宣布,将于4月8日召开新品发布会,正式推出年度旗舰——拯救者电竞手机2 Pro。

这也是国内三大游戏手机中,最后一款压轴产品。

今天上午,拯救者电竞手机官微发文预热,宣布拯救者电竞手机2 Pro将搭载更冷更快的骁龙888,搭配全新一代的散热系统将突破性能壁垒,带来全程满血的游戏体验。

据此前消息,拯救者电竞手机2 Pro将搭载业内首创的双涡轮超维散热系统,在机身内部配备了两颗主动散热风扇,相比此前的红魔单风扇系统,能带来更加快速、高效的散热效果,有利于骁龙888发挥出极致性能。

值得一提的是,除了骁龙888旗舰处理器之外,拯救者电竞手机2 Pro还将配备满血版LPDDR5内存,且拥有16GB内存版本,优秀的内存配置加上顶级核心,能极大的提升游戏处理速度。

官方此前还透露该机将带来“八指超神”系统,或许是在暗示该机将在操控方式上带来创新,能令用户轻松实现八指游戏操控,在吃鸡类游戏中将获得强大助力。

另外,拯救者电竞手机2 Pro还将拥有双X轴线性马达,以及钻石排列的高刷OLED屏幕,能在各个方面带来极致的游戏体验,值得期待。

联想官方表示,拯救者电竞手机2 Pro将带来不惜代价的极致堆料,以及不被行业惯例羁绊的不轻易妥协的设计,以此来实现对游戏体验的极致追求。