《GTA 5》的销量已经突破了1.4 亿

时间:2021-02-09 14:32:31       来源:IT之家

今日,TGA 创办人杰夫 · 吉斯利在推特上宣布,游戏《GTA 5》的销量已经突破了 1.4 亿。

作为一款 2013 年发布的老游戏,《GTA 5》可谓是游戏界的常青树。该游戏 自 2015 年登陆 PC 平台,跌出 Steam 销量榜前十的次数就屈指可数。

NPD 发布的全美游戏销量榜单上,《GTA 5》从 2013 年开始就一直在榜,直到今年 1 月份才首次缺席,但这一改变可能只是因为 Take-Two 不再统计《GTA 5》数字版销量。

IT之家了解到,去年 11 月份,《GTA 5》制作公司 R 星的母公司 Take-Two 宣布《GTA 5》的全球累计销量达到 1.35 亿。

如今《GTA 5》1.4 亿成就达成,我们不禁要再次问出那个令无数人疑惑的问题:

究竟是谁还在买《GTA 5》?