顺丰控股:公司股票于2月5日开市起临时停牌

时间:2021-02-05 16:09:16       来源:快科技

2月5日消息,顺丰控股在深交所发布公告,公告称公司股票于2021年2月5日开市起临时停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌。

值得注意的是,随着农历新年的到来,顺丰春节期间也增加了人力运力,保障快件安全送达。

顺丰表示,面对部分地区新冠疫情防控要求,针对疫情期间防控部署号召,将持续打造高效无接触配送服务,保障用户收寄无忧。

目前,顺丰已经对全国500多个城市地区所有职能员工及快递小哥进行核酸检测,检测结果全部呈阴性。在受疫情影响地区,顺丰快递小哥将严格遵循无接触配送模式,减少面对面取货带来的风险。

为减少人员接触,践行无接触配送服务,顺丰在丰巢柜机预留了58万个格口存放快件。

此外,顺丰还为春节值守的员工准备了4.6万升消毒液,2000多万只口罩,将每天对快递小哥逐一进行体温测量和健康码检查,充分保障快递小哥及用户安全。