微软宣布Xbox Game Pass达到1800万订阅用户

时间:2021-01-27 11:12:16       来源:IT之家

Xbox Game Pass 微软旗下的一项订阅服务,可按每月 9.99 美元的价格游玩 100 多款 Xbox 游戏。去年 9 月份,微软宣布 Xbox Game Pass 达到 1500 万订阅用户,而今天,微软宣布这个数字达到了 1800 万。

IT之家了解到,微软一直在推动 Xbox Game Pass 的发展,去年 9 月份,微软收购了 B 社的母公司 ZeniMax Media,拿到了《辐射》、《毁灭战士》、《上古卷轴》等知名游戏 IP,同月为 Xbox Game Pass 整合了 EA Play 会员服务,Xbox Game Pass Ultimate 还经常推出订阅优惠。

微软首席执行官萨蒂亚 · 纳德拉(Satya Nadella)在今天的财报电话会议上还透露,Xbox Live 每月活跃用户超过 1 亿。纳德拉还表示,Xbox Series X 和 S 的发布是微软历史上最成功的发布,“有史以来销售量最大的设备”。