小米11官方保护壳被吐槽 后摄无保护不值得推荐

时间:2021-01-04 13:15:35       来源:快科技

随着小米11首销火爆,也有越来越多的大V开始在微博晒自己手上的小米11真机照。

近日,就有大V展示了一下自己手上的小米11搭配官方硅胶保护壳的效果。不过随后就遭到了吐槽,微博大[email protected]豆子发了芽表示,这样的手机壳压根不值得推荐。

从微博内容也可以看出,小米11官方硅胶保护壳遭到吐槽的原因也很简单。

身为一款售价69元的官方保护壳,小米11的这款虽然看起来略微高过了后摄矩形模组的边缘,但是从侧面还是能够明显的看出,主摄依然突出了不少。这意味着当手机平放在桌面时,保护壳并不会起到应有的保护作用,主摄的金属边缘和镜片将难以避免和桌面摩擦,留下痕迹。

从官网来看,目前小米11的几款保护壳似乎都存在这样的问题,后摄部位凸起略少,无法有效保护后置主摄。如果米粉有购买配件的意愿的话,建议还是直接前往小米之家,实际看看效果为好。

小米11官方保护壳被吐槽 后摄无保护根本不值得推荐