诚迈科技第二大股东拟减持7.04% 公司已于17年1月完成上市

时间:2019-11-18 08:59:58       来源:界面新闻

11月15日晚间,诚迈科技(300598.SZ)披露,公司第二大股东拟合计减持不超过总股本7.04%的股份。

上述减持股东为处于同一控制下的 Scentshill Capital I 和 Scentshill Capital II(以下合称 Scentshill Capital ) 。目前,Scentshill Capital I 持有诚迈科技 1017.33万股,占公司股份总数的 12.72%; Scentshill Capital II 持有诚迈科技83.19万股,占公司股份总数的 1.04%。

诚迈科技于2017年1月完成上市。次年1月解禁后,Scentshill Capital 便开始持续进行减持。截至公告日,Scentshill Capital 所持的诚迈科技股份数量已由上市之初的18.76%降至13.78%。

此次是 Scentshill Capital 今年来第二次披露减持公告。在此前的5月至9月间,Scentshill Capital 合计减持了诚迈科技160万股,约占诚迈科技股份总数的2%。

截至11月15日收盘,诚迈科技连续两日涨停,报每股99.7。自10月以来,诚迈科技股价已累计上涨157.82%。