全白身躯惊艳!影驰RTX 2060 SUPER HOF Classic

时间:2020-05-21 09:26:27       来源:快科技

名人堂HOF白色硬件家族一贯奉行简约之美,现在终于下放至RTX 2060档位,让甜点卡也能一尝新鲜。

时隔6年,作为GeForce GTX 980 HOF的复刻产品,影驰GeForce RTX 2060/2070 SUPER HOF Classic今天正式发布。

我们快科技已经拿到了影驰RTX 2060 SUPER HOF Classic,下面为大家带来图赏。

影驰RTX 2060 SUPER HOF Classic的正面几乎完全复刻了GTX 980 Ti HOF的外形设计,搭配了的白羊座散热系统由3风扇与3条8mm的热管组成,配以超大面积的纯铜均热板。

超合金强化金属背板,可以防止 PCB 板被拉弯并可以辅助散热。背部有 Hall Of Fame 的 LOGO,表明了显卡的身份。

性能方面,影驰RTX 2060 SUPER HOF Classic采用TU106-410核心,拥有 34 组 SM 单元 2176 个流处理器、272 个 Tensor Core 以及 34 个 RT Core。1695MHz加速频率,256bit 8GB显存,14Gbps显存频率,8+6PIN外接供电,TDP和公版一样都是175W。

显存使用了来自三星的GDDR6颗粒,频率14000MHz,单颗容量 1GB,一共8颗组成256Bit 8GB,显存带宽达到了448GB/s。