本田全新飞度配置信息曝光:全系标配液晶仪表盘

时间:2020-05-26 09:40:35       来源:快科技

日前,我们于网络渠道获取到了一张疑似广汽本田全新一代飞度的配置信息。

从中可以看出,新车共推出7款车型,且均搭载1.5L四缸自然吸气发动机,并且搭载CVT自动变速器,没有推出手动挡车型。

配置上,让人眼前一亮的是,新车全系标配7寸LCD液晶仪表盘、LED后尾灯、胎压监测、车身稳定系统。不过,新车全系车型后轮都采用了鼓刹设计,且空调为手动空调。

此外,除了两款低配车型外,其余版本标配LED大灯。高配车型还可选装电动天窗、定速巡航等配置。

此前,全新飞度的身影已经现身新车申报目录中,新车启用了本田全新设计元素,大灯更为圆润精致。进气中网处的黑色格栅尺寸更大。同时全新飞度还提供了普通版和跨界版两种车型,二者在车身造型及包围套件上存在些许不同。

车身尺寸方面,普通版飞度的长宽高分别为4109/1694/1537mm,轴距为2530mm,而跨界版则为4090/1725/1567mm,轴距保持一致。

动力方面,全新飞度将搭载代号L15BU的1.5L自然吸气发动机,最大功率131马力(96千瓦),传动系统匹配CVT变速箱。而之前也曾现身的混动版车型,并没有出现在这份配置信息中。

据悉,全新飞度将于8月份正式上市。