仅106辆! 全新迈凯伦Speedtail车型将限量发售

时间:2020-03-20 14:01:54       来源:新浪汽车-编译

近日,国外媒体报道了迈凯伦Speedtail车型的最新信息。据悉,全新迈凯伦Speedtail车型将限量发售106辆。

目前,首批交付的迈凯伦Speedtail车型已经出现在布鲁塞尔的经销商处,它以柔和的车身车身线条和不寻常的前轮脱颖而出,车轮旋转时,整个前轮罩保持在固定位置。全新迈凯伦Speedtail车型优秀的车身设计提升了其空气动力学表现。这款车型的极速为250英里/小时(403公里/小时),成为迈凯伦有史以来速度最快的量产车。

人们不会在路上看到许多这款车型,因为其产量严格限制在106辆,该全新车型的其售价为175万英镑(折合人民币约1478万元)。全新迈凯伦Speedtail车型车身长度为5.2米(204.7英寸),当速度模式被激活时,全车可以降低35毫米(1.4英寸),这时Speedtail车型的最高点离地距离仅为1120毫米(44.1英寸)。

迈凯伦Speedtail车型是不断扩大的迈凯伦家族众多新成员之一,该家族最近又增添了765LT车型。这些汽车是迈凯伦Track25商业计划的一部分,该计划是几年前宣布的,其需要投资12亿英镑(折合人民币约101亿元),以在2025年末推出18款新车或衍生产品。(编译:LEO)