试驾纯电小型SUV比亚迪S2 轻松跑过120km/h

时间:2020-01-13 10:17:08       来源:网通社

网通社汽车

从唐开始,比亚迪不仅打造了系列车型,也建立了属于自己的“王朝”,尤其在电动车领域,比亚迪凭借做电池出身的优势,在消费者中建立了良好的口碑。比亚迪S2便是e系列下的一款小型SUV车型,不同于我们所熟悉的王朝系列车型,e系列更承载着比亚迪的销量重任,所以e系列则更注重性价比,对于一些预算较低,看中用车成本的消费者乃是更好的选择,虽然车型定位并不高,但这并不代表它的产品力不行,接下来就让我们来看看比亚迪S2这款经济型纯电动SUV到底有何种表现。

● 外形设计与元

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

全文总结:

如果说王朝系列车型代表的是比亚迪的最高水准,那么e系列以及S系列背负的则是走量大任。从实际体验来看,S2的表现符合我对于它的预期,不但能兼具日常通勤与短途出行功能外,还拥有e平台低能耗、大空间以及电池高安全性等优点,除了配置相对较低以外,其并未因价格较低而与元EV拉开太大差距,算是一款合格的入门级纯电动SUV。