电影院复工仅一个月!全国票房累计超10亿 《八佰》点映票房破2亿

时间:2020-08-21 08:32:50       来源:3DM游戏网

内地电影院复工一个月,全国累计票房突破10亿元大关,达10.21亿元。一个月内,全国放映场次460万,观影人次3339万,平均票价30.6元。

其中,《八佰》点映票房破2亿领跑,《哈利·波特与魔法石》和《多力特的奇幻冒险》均达1.33亿元,《误杀》1.18亿、《星际穿越》1.17亿也破亿了。

据猫眼数据,《八佰》点映票房破2亿。今天上午,该片点映票房破1.8亿,已打破《西游记女儿国》1.79亿(点映1天,场次11.12万)的点映票房,创造中国电影市场点映票房最高纪录。

截止至破2亿节点,《八佰》观影人次超五百万人,也是电影院复工以来首部票房破2亿的电影。明天起该片将正式上映。

本片由管虎执导,黄志忠、张俊一、欧豪、张承、王千源、姜武、张译、杜淳、陆思宇、张宥浩、魏晨、李晨、白恩、余皑磊、俞灏明、郑恺等主演。

《八佰》取材自1937年淞沪会战的最后一役,讲述“八百壮士”奉命坚守上海四行仓库,以少敌多顽强抵抗四天四夜的故事。