华为Mate 40/Pro/Pro+版本命名泄露:Mate 40保时捷设计首现身

时间:2020-07-30 09:49:09       来源:IT之家

7月30日消息 华为 Mate 40 系列手机离发布时间越来越近了,目前还都是相关的文字爆料。微博博主 @鹏鹏君驾到 爆料称,华为年度旗舰 Mate 40 系列预计将拥有 4 个版本。目前来看分别为华为 Mate 40、Mate 40 Pro、Mate 40 保时捷设计、Mate 40 Pro+。

另外,华为 Mate 40 系列全系支持 5G 网络,目前正在加紧制造并进行关键调试,同时将在产品性能、系统优化、ID 设计等方面拥有独一无二的特征。

华为Mate40系列延续了P40系列的命名,后者分别是华为P40、华为P40 Pro、华为P40 Pro+。但华为Mate系列还有保时捷设计版本。

IT之家此前报道,该博主还曾透露,华为Mate40系列预计搭载的麒麟1020新旗舰处理器于9月下旬前后全球发布。

根据此前爆料,华为 Mate 40 Pro 还将采用刘海屏设计,支持人脸识别。Mate 40 系列采用瀑布屏设计,将延续 P40 系列的屏幕规格——1200P + 分辨率和 90Hz 刷新率。