>首页> IT >

vivo宣布OriginOS开启内测招募 每个机型限200名用户

时间:2020-12-02 11:31:18       来源:快科技

今天,vivo宣布OriginOS开启内测招募。

招募机型包括vivo X50、vivo S7、vivo NEX 3S、iQOO和iQOO Neo 3等,推送时间是2020年12月15日。

上述机型用户可在vivo官网社区或者iQOO社区报名参与,每个机型限200名用户。

据悉,全新的OriginOS在流畅度方面有大幅升级,它通过触控数据报点分析和平滑处理,大幅降低触控的抖动,优化边缘触控和游戏等关键场景的触控反应速度,触控抖动降低30.32%,触控时延最大减少46.27%,实现视觉和触控的有机统一,保证体验的稳定流畅。

而且OriginOS带来了全新的Multi-Turbo 5.0,包含视觉响应优先、计算资源优配、应用预载2.0、智能冻结技术2.0、VPG 2.0等技术革新,让系统的性能与技术表现持续卓越。

更重要的是,vivo OriginOS提供了全链路、全生命周期的安全解决方案;在隐私保护上,官方强调严格遵守GDPR以及各个国家的相关法律法规,为消费者提供可信赖的产品和服务。