>首页> IT >

realme年度旗舰预热:搭载高通骁龙875旗舰处理器

时间:2020-12-01 11:43:45       来源:快科技

高通骁龙技术峰会将于12月1日-2日举行,本次大会将会推出旗舰处理器骁龙875。

这次大会小米创办人雷军还将出席,这也意味着小米会首发高通骁龙875处理器,首发机型应该就是小米11了。

除了小米,realme也将会成为首批商用骁龙875旗舰处理器的厂商之一。

今天,realme副总裁、realme全球产品线总裁王伟预告,realme新系列即将跟大家见面,它将搭载高通骁龙875旗舰处理器。

之前realme副总裁徐起介绍了realme的四大产品线布局:Q系列、V系列、X系列和全新系列,其中尚未公布命名的全新系列则是定位极致性能旗舰,它将搭载高通骁龙875旗舰处理器。

据悉,高通骁龙875基于5nm工艺制程打造,是高通旗下第一款5nm 5G SoC。

这次高通骁龙875将首次采用Cortex X1超大核+Cortex A78大核这样的组合,其中Cortex X1的峰值性能比Cortex A78高23%,堪称真正意义上的“超大核”。

另外,有爆料称小米11会在1月份上市发售,realme作为首批骁龙875商用品牌,也有可能会在1月份推出这款年度旗舰。