>首页> IT >

育碧《超猎都市》显卡测试 百人巷战GTX1660

时间:2020-07-29 15:56:23       来源: Inno3D映众中国

自从免费吃鸡大作使命召唤战区一经推出,火爆全球,吃鸡的游戏IP的火热又重新燃起。作为知名大厂育碧也推出免费吃鸡游戏《HyperScape》,中文名为《超猎都市》,《超猎都市》是一款免费的快节奏都市巷战类FPS 游戏,目前正在公测阶段,大家都可以免费游玩。

游戏背景设置在2054年的一座虚拟城市,与其他类吃鸡游戏不同的是,《超猎都市》的地图增加了垂直维度,可以利用地图中的弹跳点、房屋楼梯和黑客技能进入空中,从地面一直战斗到空中。

玩家可以在地图中收集治疗、位移、护盾、隐身、侦查等技能,同时玩家还能通过对武器和技能进行升级,让自己的实力更加强大。这些技能配合角色特性与武器,可以变化出丰富的战术与玩法,就等待着大家一起挖掘。

在设计上,这里的一切建筑都显得很有科技感,需要玩家自己不断的调整合适的战斗风格,找到适合的武器。可能拿到的枪是激光炮,或者你还可以把武器和黑客技能融合,升级成更加厉害的武器击败敌人。

游戏的主要模式为小队战斗或者单人王冠模式、以及刚出的黑客奔袭战,在夺得王冠45秒以上的人加冕成王,尤其是戴上王冠之后你会暴露在所有人的视野中,能在大家的围攻下存活45秒,也是非常不容易。

在画面表现上,《超猎都市》的视觉效果可以称得上“亮眼”。在没有战斗的时候,无论是在宽敞的屋顶上狂奔,还是在高耸的楼宇之间飞翔,现代都市上空的开阔视野与尽情奔跑的自由感。

一般吃鸡游戏中,玩家被射击后只能在地上等待队友救援,但是在《超猎都市》中,玩家击倒后会化身“回响”状态,或者说是幽灵样子,还是可以继续游戏,虽然无法射击但是可以给队友提供视野。而且在队友击倒敌人后,会在附近生成一个复活装置,玩家可以利用装置复活,复活机制很像使命召唤战区,不同的一个是存钱买命,一个是找到复活点,等待队友复活。

《超猎都市》在诸多方面改变了此类游戏的基本玩法并加以创新,例如不可预知的“崩塌”会将新阿卡迪亚的地图分解成不同的格局,独特的“回响”机制将令玩家在倒地后仍然可以在游戏中活动。

那么这样一款免费的吃鸡游戏,需要什么样的显卡才能流畅运行呢?官方给出来的入门级游戏配置仅需GTX660显卡就足以,因此今天我们将使用入门级GTX16系显卡进行测试一番。

如果你想游玩这款游戏,不妨参考一下这篇文章的测试。(对于某些土豪来说,他们并不在乎配置高低,通常电脑城的老板碰到这类人听到最多的一句话就是插满!插满!插满!)

映众GTX16系显卡默认,特效全开、极高画质、开启TXAA、关闭垂直同步。

首先来看最主流的1080P分辨率,GTX16系列显卡,在极高配画质下,均能达到60帧的流畅标准,遇到更复杂的场景渲染还是掉帧一些,1080P画质下最大收益者是GTX1660 SUPER冰龙,平均帧数115帧,如果想要达到144赫兹,保稳起见,最好用RTX2060冰龙显卡。

2K分辨率,GTX1650 SUPER黑金至尊显卡,就只能勉强达到60帧的流畅标准,如果降低特效情况下,它依然是最香的。

最后是4K分辨率,可以直接忽略掉GTX1650黑金至尊显卡了,千元价位的GTX1660 SUPER冰龙依然可以轻松一战,不知道大家有没有发现,4K分辨率与2K分辨率,帧数降低幅度反而不那么明显,因此对于超猎都市的玩家而言,如果你想无所畏惧爽玩,至少需要GTX1660冰龙级别的显卡才够。