>首页> IT >

乐视回应 1354 项商标以 1.31 亿元拍卖成交

时间:2020-06-30 16:49:52       来源:IT之家

乐视网信息技术(北京)股份有限公司持有的商标 1354 项(其中五项已注销)已于今日中午结束拍卖。成交确认书显示,天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司最终以 131367916.70 元的价格拍卖成交。

现据钛媒体报道,针对乐视网拍卖一事,乐视员工回应称:1、乐视网商标被天津嘉睿汇鑫购得。天津嘉睿目前是致新云网的控股公司,而致新云网的实控人是乐视电视管理层,因此乐视电视不会受此次商标拍卖的影响,会继续正常经营。2,拍卖中除天津嘉睿外,还有其他买家报名并出价,显示出市场对乐视品牌看好。

IT之家了解到,这些商标起拍价格为 13.6 万元,评估价格为 194881 元,但成交价却达到了 1.31 亿元,成交价是起拍价格的 960 倍。

6 月 3 日晚间,乐视网发布公告称,公司股票将于 6 月 5 日起,进入退市整理期交易,而在终止上市后,将转入全国中小企业股份转让系统,进行股份转让。