萤石发布太阳能光伏供电系统:内置300Wh电池

时间:2021-04-20 11:28:14       来源:IT之家

今日萤石太阳能光伏供电系统正式发布。该系统搭载一块 60W 大功率太阳能电池板,内置 300Wh 大容量锂电池,输出电压 12V,额定功率 30W。该产品用于驱动室外云台摄像机等产品,解决布线困扰。

萤石此款产品的大功率太阳能电池板用于为内置锂电池充电,最快16 小时即可充满电池。为了适应北方冬天以及高寒地区的使用工况,并保护锂电池,该产品内置蓄电池加热保温系统,在低温时可自动启动蓄电池保温功能,防止电池容量下降和容量不可逆损失。

官方表示,在霜冻雨雪天气、边远严寒区域等低温环境下,也可轻松适应,最低使用温度可达 - 20℃。

IT之家了解到,萤石推出的多款户外摄像机、云台摄像机均内置 WiFi 模块或 4G 移动通信网络。这款太阳能光伏供电系统,可以搭配萤石 4G 摄像机使用,既不需要网线,也无需额外电源。在没有阳光的情况先,蓄电池满电 4G 摄像机可持续使用 3.5 天,连续晴天条件下无需更换电池即可长期使用。

萤石此款产品具有 IP65 级别防尘防水标准,支架自带摄像头安装位置,便于搭配使用。

IT之家获悉,萤石暂未公布这款太阳能光伏供电系统的零售价。萤石 4G 摄像机具有 200W 像素传感器,支持 H.265 编码,目前产品零售价799 元,关注店铺到手价 759 元。