网络
首页>资讯>数码>数码相机> 拒绝选择恐惧症 你适合哪款富士X微单?

拒绝选择恐惧症 你适合哪款富士X微单?

2016年11月4日 来源:PCPOP 编辑:豆豆 【我要评论】
让人又爱又恨的双11“剁手节”马上就要到了,你是不是已经准备好了狂热的购物欲和充足的资金就等降价狂欢摩拳擦掌跃跃欲试了呢?在火热的数码相机产品中,富士的粉丝真是有福了,今

    让人又爱又恨的双11“剁手节”马上就要到了,你是不是已经准备好了狂热的购物欲和充足的资金就等降价狂欢摩拳擦掌跃跃欲试了呢?在火热的数码相机产品中,富士的粉丝真是有福了,今年富士相机的促销力度非常给力,并且不用等到11.11当天,现在就能用超值的价格购买富士最新款、最爆款数码相机,同时还有丰富的赠品相送。优惠太多挑花眼?不怕,今天就为有选择困难的大家推荐几款富士X系列微单相机。

    今年双十一,富士优惠多多,让你爽购狂欢,共有“减”“免”“送”“秒”四大促销,分别代表着满千元减20、12期白条免息、赠送原装好礼和999元疯狂秒杀。毫无选择困难症,就想直接买买买的朋友可以直接戳上方的富士促销页面。

    富士X系列微单相机无论从外形上还是性能上都很吸引人,老式旁轴胶片的造型刮起的复古风潮引得无数粉丝追捧,媲美单反相机的画质表现也是它们的看家本领。再加上从第一代X卡口相机上开始,富士已经积累了丰富的镜头群,焦距从从15mm覆盖到1200mm(等效135画幅),完善度可谓是微单中最佳,对于可换镜X系列微单来说无疑也是圈粉利器。镜头可以通用,但机身怎么挑呢?

    性能至上对焦王者——双旗舰富士X-Pro2/X-T2里选

    主打专业、高速的核心性能的升级,是富士X-Pro2/X-T2均在立足于它们前代产品的共有的蜕变。从X-Pro2/X-T2身上,我们可以看到富士相机制造水准向前提升了一步,搭载了全新的2430万像素APS-C画幅CMOS和X Processor Pro图像处理器,具备更快的图像处理器还有进化版的菜单。作为富士今年推出的重磅旗舰,二者的专业性能均不容小觑,看中这方面的朋友可以考虑从双旗舰中选择。

    其中,富士X-T2最大的亮点在于更高速的对焦、连拍性能,富士X系列首款支持4K的机型,军舰头与类单反的外观设计;富士X-Pro2则靠复古旁轴设计,光电混合取景器,色彩与细节的更高还原度俘获粉丝的心动。

    在这里建议更倾向于捕捉运动物体拍摄的摄影爱好者们选择对焦、连拍性能强悍,更有高性能模式加持的富士X-T2,专业需求更高者,连需要另购的VPB-XT2手柄也是值得挥金拿下的。富士X-Pro2则更适合追求高端品质、爱好街拍的摄影爱好者,或者对情怀有着属于自己的独特见解、又对旁轴情有独钟的富士粉丝,X-Pro2能带给你更好的摄影体验。

    新潮达人颜控必败——新款入门微单富士X-A3

    作为新款入门级无反相机,富士X-A3拥有一块2420万像素APS-C画幅CMOS传感器,支持拍摄1920×1080视频,可选择任意49点对焦区域之一用于单点对焦模式下的AF,增加了区域和广域/跟踪模式,采用了77点对焦区域捕捉移动拍摄对象的精彩瞬间,支持连续自动对焦。从性能上来说,作为入门微单绰绰有余,但之所以更受潮流达人青睐还离不开富士X-A3的高颜值复古造型,三种出挑惹眼的配色分分钟圈粉无数呀。

    富士X-A3的感光度范围为ISO 200-ISO 6400,可扩展至ISO 100-ISO25600。支持256区TTL测光,其最高连拍速度为6张/秒。搭载了一块3英寸104万像素旋转触摸屏,支持自动眼部对焦。机身内置WIFI,可及时分享所拍摄的图片。还拥有11种胶片模拟模式和10种创意滤镜,具备HDR功能,机身内置闪光灯并具备防抖功能。新潮达人们还不心动嘛?

    值得拥有的高性价比爆款——富士X-T10

    富士X-T10与X-T1一样一改以往富士旁轴式的设计,以更像传统单反相机的外形设计以及操作手感获得不少消费者和专业摄影师的好评,但富士X-T10的价格与X-T1相比更为亲民,所以既想要不逊色于旗舰机X-T1的拍摄性能又想要少掏点腰包的朋友来说,X-T10是个不错的选择,而主打高性价比的X-T10诚然也是一款热卖爆款机型。

    富士X-T10具有内置相位检测AF的APS-C X-Trans CMOS II传感器,采用了全新的AF系统。具有高速、高精度的传统49点单点模式,以及77点区域内跟踪拍摄对象的全新区域和广域/跟踪模式,在AF-C连续对焦模式下最高可达8.0帧/秒的连拍速度。富士X-T10搭载3英寸92万像素的可翻折式LCD显示屏,236万像素OLED电子取景器,两个指令拨盘和七个功能按钮均可定制,顶罩还配备了内置弹出式闪光灯。

    经典追随 死忠粉的情怀杀——富士X100T

    再为大家安利两款非微单机型,让选择更丰富,谁让双十一那么便宜呢!要论富士的经典与情怀,不得不提富士X100系列,独有的文艺气息和复古亮骚的外形引起了不少人的喜爱。X100系列第三代数码旁轴相机X100T拥有经典正片胶片色彩和领先的电子旁轴取景器(OVF+EVF),但在外形上并没有太大改变,它左侧的按键从以往两款的小长方形变成了凸纹按钮设计,按触手感有所增加,另外也给屏幕的大小增加了空间,液晶屏采用全新的3.0英寸约104W像素的TFT彩色LCD显示屏。不得不说,这是一款情怀首选机型。

    富士X100T搭载了一块APS-C画幅的1630万像素X-Trans CMOS II传感器,以及实现0.08秒超高速自动对焦,快门时滞仅为0.01秒。图像处理器新升级到了EXR Processor II第二代,最高感光度ISO51200,更支持1/32000s无声电子快门。富士X100T的原生ISO感光度最低为200,最高可达6400,通过机内扩展可以达到100至51200。

    可装进口袋的便携街拍神器——富士X70

    尽管是一款旗舰级APS-C画幅卡片机,我们也在这篇推荐微单的导购中提一提富士X70吧,因为它实在是太火了。小巧便携可装进口袋的机身、极具复古风格的精良外观设计,让你化身时尚街客,随心所欲轻松扫街不是难事。富士X70拥有一块1630万像素APS-C画幅CMOS传感器,其测光系统支持TTL256区测光,支持拍摄1920×1080视频。

    富士X70的感光度范围为ISO 100-ISO 6400,可扩展至ISO 51200。富士X70拥有3张/秒的最高连拍速度,支持2秒和10秒延时自拍。富士X70接有富士龙定焦镜头,镜头结构为5组7片(其中2片非球面镜片),等效焦距28mm,实际焦距18.5mm,最大光圈F2.8。此外,富士X70还搭载了一块3英寸104万像素触摸屏,内置闪光灯。

    以上就是为大家整理的一些关于富士X系列微单相机的购买推荐建议,对于一直以来喜欢富士或者长期观望等待出手机会的朋友来说,这次双十一大促无疑是一次绝佳的购机时机,一年一次千万不要犹豫、不要错过!■

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态