网络
首页>资讯>数码>数码相机> 三星或将逐步退出相机/笔记本等市场

三星或将逐步退出相机/笔记本等市场

2015年12月4日 来源:微博 编辑:沈卉 【我要评论】
昨日,有消息称,最近三星已经开始在一些国家停止大量需求下滑的笔记本电脑和数码相机等产品的销售,将资源集中到智能手机、智能手表等下一代智能硬件业务上。业内人士认为,三星很有可能会慢慢...    

    昨日,有消息称,最近三星已经开始在一些国家停止大量需求下滑的笔记本电脑和数码相机等产品的销售,将资源集中到智能手机、智能手表等下一代智能硬件业务上。业内人士认为,三星很有可能会慢慢终止这些产品的销售,目前笔记本电脑和数码相机都属于“夕阳硬件”,需求疲软,逐渐退出将有利于三星业务的回暖。

    消息称,三星日前宣布,将会在英国全面停止数码相机、数码摄录机等产品的销售,在此之前,三星已经在英国停止了笔记本电脑和搭载谷歌操作系统的Chromebook笔记本的销售;据悉,三星相关负责人曾表示,三星会快速适应市场和需求的变化,而在英国市场,三星已经观察到数码相机、数码摄录机以及相关的配件产品在过去几年的需求出现了萎缩,因此三星电子做出了暂停销售的决定。北京商报记者就该消息联系到三星中国区相关负责人,该负责人表示并不清楚此事。

    业内人士指出,笔记本电脑和数码相机已经步入“夕阳硬件”的范围,市场份额都在不断下降,平板电脑和智能手机的诞生使得传统的PC和相机市场受到了严重冲击,对于普通用户来说,平板电脑和智能手机的功能已经完全可以取代PC和数码相机,满足人们的日常需求。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
  • 联想商用电脑
  • 华硕显卡
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态