网络
首页>资讯>数码>数码相机> 圣诞送礼送新意:这些相机周边你送过没

圣诞送礼送新意:这些相机周边你送过没

2015年12月22日 来源:太平洋电脑网 编辑:豆豆 【我要评论】
受西方节日气氛的影响,每年圣诞节不少朋友都想给对自己最重要的亲朋友好友送礼。送礼可不是一件简单的事情,因为除了要投对方兴趣爱好,你还要考虑自己钱包(土豪朋友请无视)。那么问题来......    
    受西方节日气氛的影响,每年圣诞节不少朋友都想给对自己最重要的亲朋友好友送礼。送礼可不是一件简单的事情,因为除了要投对方兴趣爱好,你还要考虑自己钱包(土豪朋友请无视)。那么问题来了,对于热爱摄影的朋友,他们的爱好就是相机机身或者镜头(价格你懂)!而且就算是你能接受的范围内你也不一定能送上TA最爱的一款。那么这个时候,我们要送什么样的礼物给我们身边爱摄影的朋友呢?

佳能EOS 5Ds 限量版 U盘
推荐指数:★★★★★

    作为一名热爱摄影的朋友,应该都知道佳能2015推出的最新款单反数码相机5Ds/5DsR!真正的相机套机价钱约32000元(EF 24-70mm f/2.8L II USM)!好吧我们确实送不起这真正的相机,但好消息是佳能官方推出一款名为“佳能EOS 5Ds 限量版 U盘”的周边产品!如果你的朋友恰好是佳能的粉丝,那么这款产品他一定会十分喜欢。

    这款产品非常有趣。机身可插入两种镜头,分别是EF24-105mm f/4L IS USM镜头和EF70-200mm f/2.8L IS II USM镜头,容量都是8GB。不要看它只是一个U盘,产品本身由佳能官方亲自打造,力求把5Ds优美的机身造型缩小后仍能还原其漂亮的细节外观,连5Ds肩带也是百分百还原。官方是仅接受CANON iMAGE GATEWAY会员订购,但笔者从我们最常用的购物渠道了解到,这款产品依然可以在某宝买得到!有此打算的你还不赶快趁圣诞到来之前,送给你最好的朋友。

镜头马克杯
推荐指数:★★★★☆

    笔者第一次见到这款镜头马克杯产品的时候被惊呆了。它体积巨大,基本上就是一比一还原。杯子上的文字纹理虽然是不及真正镜头的精心雕琢,但实际看起来并不粗糙,送给爱摄影的朋友他们第一反应一定是“一颗赛艇”。

    不过跟吃喝有关的大家记得注意卫生就好。使用前记得提醒友人消消毒杀杀菌,这样用来冲咖啡简直一流。这样的一来这款礼物就可以让朋友在喝水的时候看到心爱的镜头马克杯会想起作为朋友的你。马克杯镜头外观看着也威武霸气,如果有数个放在一起就更显气势了!

相机手机壳
推荐指数:★★★★☆

    无可否认现在跟什么事情都跟手机脱不了关系了(连拍照画质都能跟单反和无反拼了),我们日常生活用得最多的东西也是电子产品。那么如何才能让摄影周边跟手机搭配起来呢?没错,那就是手机壳了!这是一款能装载在手机上的徕卡M系列手机壳。bigger超高有木有!

    同样地,玩摄影的朋友不会不知道徕卡相机的大名。这款手机壳可以在你出外旅游使用手机拍照的时候更显风范,最重要的是就算拿手机拍照都会有一种徕卡附身的感觉。是不是瞬间就会让摄影灵感来了!

原版仿真相机模型
推荐指数:★★★☆☆

    这是真真正正的仿真相机——模型。可能你会问,这玩意又不能拍照,就是一个模具,能有什么用吗?笔者其实一般人不坦白说的,这相机模型用途真心广。当你需要来一张自拍放上朋友圈的时候,假如你的背景有一堆这样的相机模型,别人会不会对你瞬间刮目相看!好吧说白了就是装叉专用的。
 

    那为什么这样厉害的装叉神器,笔者只给三个星星的推荐指数呢?理由也是很简单:第一,有相机的朋友可能早已经有不止一个相机或镜头,他们的存货堆起来可能都够超越这些模具,而且他拥有的是真正的相机镜头;第二,既然是一比一仿真模具,那么其粗糙程度可以说与原版有着天渊之别,不巧你正买了跟他原版对型号的模型的话,可能会让你的朋友不太高兴。倒是如果你送一大堆模型给他情况就不一样了(但既然能买一大堆,何不再加点钱买个真实的呢)。

    但话又不能说太绝,毕竟这样的模型对于很多还没有真正拥有单反的朋友来说,他们收到这样的圣诞礼物还是会很高兴的。

总结:

    笔者自己写完这篇文后,都很希望有人可以送相机周边的礼物给我(宝宝委屈但宝宝不说)。以上礼物里,尤其是U盘,是笔者最喜欢的,小巧玲珑真心大爱!相信大部分朋友也是这样的想法吧,礼轻情意重!这个圣诞就给你最在意的他送上他最爱的相机周边礼物吧!

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
  • TCL摄像机
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态