网络
首页>资讯>数码>数码相机> 莱卡概念相机Q3 还以为是行车记录仪

莱卡概念相机Q3 还以为是行车记录仪

2015年12月15日 来源:微博 编辑:沈卉 【我要评论】
Tolga Tuncer公布了莱卡Q3相机概念图,相机造型大走极简风格,而镜头的设计更是另类,不过带有倾角的镜头环更符合人体工程学,操作起来更加舒服。

    莱卡相机的外观设计总是给人一种浓浓的复古风格,但这种定式近来被设计师Tolga Tuncer所打破。

    Tolga Tuncer公布了莱卡Q3相机概念图,相机造型大走极简风格,而镜头的设计更是另类,不过带有倾角的镜头环更符合人体工程学,操作起来更加舒服。

    以下是莱卡Q3概念相机的主要技术规格:

    - 440万画点EVF并具备0.77x放大倍率

    - 不可更换徕卡Summilux镜头,可在23mm和35mm两个焦段间进行切换

    - 不可翻转触控屏

    - 铝合金机身

    - 采用APS-C画幅传感器

    - APS-C

    - 机身尺寸:8.30 cm×13.5 cm×6.7cm


莱卡的Q3概念相机与现在的行车记录仪还真有些相似呢~

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
  • TCL摄像机
  • 华硕显卡
  • 华硕显卡
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态