网络
首页>资讯> 拼双11后 单反相机帮你朋友圈显情怀

拼双11后 单反相机帮你朋友圈显情怀

2015年11月13日 来源:网上三好街 编辑:沈卉 【我要评论】
双十一引发了全国的购买狂潮,“买买买”已经成了如今互联网的热搜词,现在全世界的人都知道中国人在双十一“买买买”。而就在昨天来自阿里巴巴“双十一”全天的实时数据显示,双十一全天仅仅天...    

    双十一引发了全国的购买狂潮,“买买买”已经成了如今互联网的热搜词,现在全世界的人都知道中国人在双十一“买买买”。而就在昨天来自阿里巴巴“双十一”全天的实时数据显示,双十一全天仅仅天猫的成交金额为912.17亿元人民币,如今的双十成了全球的购物节日,供人232个国家和地区的网民参与其中,共产生了4亿6000万个物流订单(平均每单198.3元)。

    经常网购的人群,互相交流会发现,往往我们看到了图片和我们收到的东西的产品有区别,到手的东西没有网上看着舒心漂亮,这就是摄影图片加上后期的效果。有一部好单反相机,加上好的定焦镜头,运用摄影技术再控制一下光圈和景深就可以把自己最想要的主体效果表达出来,再加上简单的后期就完成了我们看到了网上的视觉图片。

    双十一期间下了血本“买买买”的消费者,收到货后会在朋友圈里面炫富一下,那么如果想把自己的产品拍的有格调,真的有一部好的单反相机,这样你漫不经心的发在朋友圈里面的照片就会看起来带着与众不同的优雅情怀。

< 上一页
1
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
  • 飞利浦行车记录仪
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态