在亚洲最大钙化滩玩漂移 三车主全武装道歉:遭网友犀利评价

时间:2020-05-21 11:47:14       来源:快科技

据国内媒体报道,5月17日,在四川康定,一段“三辆越野车在亚拢沟钙化滩上豪横漂移”的视频,引起网友强烈谴责。(视频点此观看)

据3人说,是因为被景色折服,顺便“测试”了一下越野车的性能。但他们不知道所碾压的是历经亿万年才能形成的“亚洲最大钙化滩”。相关部门责成当事人作出书面检讨,公开道歉,并恢复滩地植被。

随后,三名当事车主发视频表示道歉,其中称道,对于三人违规进入雅哈钙化滩,私自碾压的行为,严重破坏了周边生态,造成了极大的负面影响。由此,我们表示最由衷深刻的歉意,并鞠躬致歉。

但道歉视频画面中,三名车主均“全副武装”,佩戴口罩墨镜,将个人的脸部信息遮挡的严严实实。

对此,有网友表示了不同的看法,认为蒙面戴口罩道歉,没有诚意。

同时还有网友表示,不但戴口罩墨镜道歉没有诚意,对于破坏生态环境一事,仅道歉,处罚过于轻微,不足以因其相关人员的重视与深刻反思。

对此你怎么看呢?