CPU包装展示 AMD新款线程撕裂者官方开箱视频发布

时间:2019-12-03 09:08:41       来源:IT之家

不久前,AMD 新款的线程撕裂者3代也上架了,分别是24核的3960X和32核的3970X。现在,官方发布了开箱视频,展示了这款CPU的包装,一起来看一下吧。

首先是外包装,AMD一贯的黑红配色,包装盒的透明橱窗可以看到里面的CPU。

打开外包装后,是一个精致的小盒,透明设计,可以清楚看到里面的处理器。

打开包装就可以拿出CPU了,从图中可以看到线程撕裂者要比一般的消费级CPU大不少。

在包装盒的底部还有安装套具、三包凭证和贴纸等。

AMD表示,32核的AMD锐龙Threadripper 3970X处理器和24核的锐龙Threadripper 3960X处理器专为满足应对苛刻工作负载的台式内容创建平台而打造,为专业内容创建者、开发者以及发烧友带来突破性的性能表现。